MINUTA





APERITIVO


Estación de corte de pescados marinados con tostadas (salmón, atún y bacalao)
Estación de corte de jamón D.O Teruel con pan tostado y tomate
Estación de quesos artesanos de Teruel con fondue y confituras caseras

Snacks Fríos

Brocheta de boquerones marinados con tomate, albahaca y mozarella
Tosta de carpaccio de solomillo de ternera con queso de Albarracín y vinagreta de chalotas y piñones
Cucurucho de emulsión de atún con anchoas


Snacks Calientes

Croquetas caseras de cocido y marisco
Saquitos crujientes de wanton con duxelle de setas y arrope de Pedro Ximenez
Langostinos en costra de almendras con crema de sus cabezas
Sardinas crujientes con cítricos y emulsión de soja y ajo negro
Vol au vent de escabeches de la zona gratinados con su emulsión
Risotto de pato y foie



MENÚ

Creppe relleno de farsa de marisco con salsa de vino blanco y sus langostinos
Confit de pato rústico al horno con arrope de piña

Soufflé de chocolate caliente con helado de nata fresa




BODEGA


Vino blanco: Monople Verdejo siglo XXI D.O.Rueda
Vino tinto: Lan D-12 D.O. Rioja
Champagne: Moët & Chandon Imperial Brut